2 Kommentare zu „“

1. 17.10.2020, 9:30 Uhr Beginn der diesjährigen Bezirksmeisterschaft Jugend des Bezirkes Oberfranken Ost.
    Begrüßt wurden durch ASV – Vorsatndsmitglied Antje Kunz, unsere1. Oberbürgermeisterin Frau Sabrina Kästner, der Fachwart Einzelsport Jugend Herr Arndt Peckelhoff und Herr Thomas Wahl, in seiner Eigenschaft als Bezirkswart und Turnierleitung.
    Ein waches Auge auf die Spiele übernahm der Oberschiedsrichter des Turnier Herr Helmut Sommerer vom Gastgeber Verein ASV- Marktleuthen.
    Das Turnier unterlag der strengen Hygieneverordnungen in Corona Zeiten und wurde vom Tischtennisverband- Bezirk- Oberfranken nach Marktleuthen vergeben, weil unsere Stadtsporthalle dafür bestens geeignet ist, so die Aussage von Herrn Thomas Wahl.
    Vielen Dank an unsere 1. Oberbürgermeisterin und die Stadt Marktleuthen für die Bereitstellung der Stadtsporthalle.

1. Helmut Sommerer

Dazu ergänzend:
      Am Turnier nahmen insgesamt 33 Jugendliche aus dem Bezirk Oberfranken Ost Teil. Einen großen Erfolg landete dabei Nico Sommerer und Kay Araci, die einen Doppelerfolg in der Altersklasse Jungen 18 einfuhren. Dazu herzlichen Glückwunsch